25 октября
Доступно, с заботой и с пониманием
Сложилась непростая жизненная ситуация: задержка заработной платы, оказалась без денежных средств, а сколько ожидать поступления — неизвестно. Занимать у близких — лишние вопросы, неудобства. В итоге вот решилась обратиться за микрозаймом в «Турбозайм» и не пожалела: всё максимально доступно, понятно, без волокиты и длительного ожидания. Честно говоря, даже не вспомню, как попала на их сайт, но меня долго одолевали сомненния: а вдруг не одобрят, как это скажется на кредитной истории, так как к этому вопросу подхожу очень ответственно. Но в поддержке меня успокоили, ответили на мои вопросы и помогли со всеми моментами, так это был мой первый опыт оформления онлайн. Раудет, что сайт информативный, всё можно найти интуитивно, с оформлением тоже оказалось всё предельно просто. Порадовало то, что первый займ оказался беспроцентным, а также без какиз-либо дополнительных комиссий и прочего. С момента оформления и получения перевода прошло не более получаса. В тот период для меня «Турбозайм» стал спасением и теперь если в жизни вдруг случится какой-то форс-мажор, я знаю, куда смогу обратиться за поддержкой. Благодарю!
Турбозайм
Микрозаймы
ПроверенЙошкар-Ола
МКК Турбозайм
25 октября

Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.