22 декабря
СрочноДеньги ОБМАНЫВАЮТ своих клиентов и НАРУШАЮТ ЗАКОНодетельство РФ!
Брал займ у них несколько раз, каждый раз возвращал досрочно, и каждый раз одна и та же негативная история! В приложении банка выбираю сумму, срок, нажимаю на кнопку «Получить займ без страховки» — появляется новое окно: Условия займа: 30000р, 30 дней, 0,8% в день, нажмите галочку, если согласны со всеми условиями, введите код из СМС. В Условиях, конечно же, пристуствует сраховка, также добровольное согласие на предоставление своих персональных данных 5 или 7 разым левым юридическим лицам, согласие на запрос этими левыми организациями твоей кредитной истории и тд. (При этом политики обработки этими левыми организациями твоих персональных данных нет!). Дальше самое интересное — у клиента нет возможности отказаться от подписания отдельных документов (например, через отметку галочкой)! То есть ты либо через Н********** выбор (нарушение закона!) Выбираешь сразу все условия, либо не соглашаешься — и тогда не получаешь займ! Идем дальше. К примеру, ты соглашаешься (оставляешь галочку) и вводишь цыфры из смс. Через минуту тебе на счет подает всего 26000 руб. ! Потому что займ одобрен только на 29600, из которых 3600 — это страховка, которая списывается сразу с твоего счета! Через минуту звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, что я соглашался на другие условия, а эти меня не устраивают, что СрочноДеньги в одностороннем порядке нелегитимно изменили условия договора, на что мне дама в наглой форме пытается сказать, что я сам дурак, что надо было в 2-х (!) Местах отказываться от страховки при оформлении займа, что отказаться от страховки уже нельзя! Только после напоминания ей об ответственности за введения клиента в заблуждение, о периоде охлаждения и о возможности отказа от страховки, эта ******* (извините, по-другому не могу ее назвать!) Согласилась отменить страховку, которая тут же пошла в зачисление моего займа. Про возврат сказала так: да, вы можете сейчас вернуть займ, но должны уплатить 208 руб. — Проценты за 1 день пользования средствами организации + 2-8% комиссии банка-оператора (то есть даже через «Перевод по реквизитам» вернуть в тот же день я не смогу). Подробно описал последний случай, но перед этим было примерно также 2 раза. При этом эти П-СЫ звонят по 3 раза в неделю в самый неподходящий момент с преложениями еще раз воспользоваться их услугами!
Срочноденьги
Микрозаймы
ПроверенНижний Новгород

Нели
23 декабря

Здравствуйте ,Илья! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, при оформлении займа вы обе галки проставили по страхованию? Выходила ли какая-нибудь ошибка? Сумму по страхованию вам вернули?