30 января
Удобный займ
Потребовались срочно деньги, опять работе задержали зарплату, хотел оформить займ и уволится с работы чтобы перебиться пока не получу зарплату с нового места, 20 тысяч рублей одобрила компанию Привет, сосед выдали кстати моментально около 10 минут, пока устроился на работу, сменился главный бухгалтер и задержали первую зп буквально на неделю по займу получилось так что вышел на просроченную задолженность, сообщить даже не додумался что не смогу оплатить вовремя, мне позвонил специалист по имени Александр, мы с ним очень вежливо обсудили мою просроченную задолженность, почему я вышел когда внесу оплату-весь разговор со мной разговаривал лояльно и адекватно и договорились на оплату, у меня были задолженности просроченные -но разговаривали очень требовательно, причина их даже не интересовала, по договоренности когда я должен был оплатить-не смог зайти в личный кабинет, сперва подумал что меня может быть заблокировали я позвонил на горячую линию выяснить в чем дело, мне сказали что лучше с другого браузера попробовать зайти и предложили если проблема останется то могут списать средства, все прошла на ура, теперь если выйду на задолженность могу быть уверенным, что меня поймут и пойдут на встречу!
Привет, сосед!
Микрозаймы
ПроверенЧебоксары

Привет, Сосед
31 января

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады помочь! 💛

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.