22 декабря 2024
При написание анкеты в микрокредитной организации Привет, сосед.
При написание анкеты в микрокредитной организации Привет, сосед я оформлял как самозанятый, делом своим занимаюсь уже два года и последний год у меня с перебоями по деньгам, стало тяжелее работать с клиентами у всех появились резко трудности и проблемы сохранилась с поиском новых клиентов, в компанию Привет, сосед я уже больше полугода сотрудничаю, выражаю благодарность этой компании она неоднократно выручала меня средствами когда мне это было необходимо, то на закупку товара клиентам то принципе на существование, компания без каких-либо скрытых комиссий все прозрачно что мне нравится, за свою жизнь я много времени сотрудничал с компаниями, но решил остановится на Привет, соседе, грамотная поддержка, вышестоящее руководство адекватное, был выход на задолженность, без каких-либо упреков и ***** мне пошли навстречу чтобы я вышел из задолженности, рекомендую всем отличную компанию к сотрудничеству.
Привет, сосед!
Микрозаймы
ПроверенВоронеж

Привет, Сосед
23 декабря 2024

Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наша работа делает вашу жизнь проще. Если у вас появятся идеи, как мы можем стать еще лучше, обязательно поделитесь!

Марина
23 декабря 2024

Максим, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее, как компания пошла вам навстречу при сложностях в погашении займа, какие именно условия были предложены?