2 ноября
Сосед-лучше всех!
Уже около года пользуюсь сервисом по выдаче денежных средств Привет, сосед, хочу выделить что выдача у них довольна быстрая, минут 5-10 на этом промежутке выдают, без звонков надоедливых мне и моим родственникам, сотрудники очень вежливые и грамотные, когда с ними беседуешь не такого ощущения что человек сотрудник не знает что-то или долго ждать ответа, разговоры не скриптовые, очень лояльные всегда готовы помочь с любой проблемой касаемо займа, все расскажут подробно, сам сайт классный, и поддержка и реквизиты и сама история операция на сайте в удобном порядке, навигация хорошо расположена, само кредитование: первый займ был бесплатно, можно оформить любую сумму до 30-ти тысяч рублей, возможно займ продлить, досрочно закрыть займ, частично оплатить, несмотря что у меня была плохая кредитная история, они одобрили мне займ, с их помощью я ее кажется улучшил, буду пользоваться дальше и рекомендовать всем своим близким
Привет, сосед!
Микрозаймы
ПроверенСамара

Привет, Сосед
5 ноября

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады выручить в любое время! 😉

Марина
6 ноября

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.