Татьяна
19 марта 2023
Внимание! Мошенники!
Между мной и ООО МКК Финансовый Супермаркет, действующие под брендом Отличные наличные, заключен договор займа. Зайдя в личный кабинет, я с удивлением обнаружила, что у меня заключен не один договор, а целых два договора). Один договор займа, с чем я согласна, а вот второй договор-оферта, о существовании которого я даже и не знала. В личном кабинете отсутствуют какие-либо документы, подтверждающие наличие и заключение данного договора, а вот сумма долга по этому договору присутствует. Также в личном кабинете я увидела документ под названием ПОРУЧЕНИЕ, который по содержанию данного документа был заключен между мной и организацией ООО «КОРСТОН». Я даже понятия не имею что это за организация. В данном ПОРУЧЕНИИ указано, что «я поручаю ООО» КОРСТОН " оказать мне посильное содействие в оформлении и подаче любых видов заявок от моего имени на сайте в сети Интернет (далее — Сайт) с целью приобретения мною товаров/работ/услуг партнеров/участников Сайта. Настоящим я подтверждаю, что уведомлен и согласен с тем, что мои персональные данные, введенные при регистрации на Сайте будут переданы всем заинтересованным лицам (партнерам и участникам Сайта)». Я еще раз повторяю, что никакое ПОРУЧЕНИЕ я не подписывала, в моем заявлении на займ и в самом договоре займа, не содержится какой-либо информации о предоставлении мне доп. Услуг, и тем более не содержится информация о том, что я даю ПОРУЧЕНИЕ какой-то неизвестной мне организации подавать от моего имени заявления о приобритении мною товаров, работи услуг и распостранять мои персональные данные по своему усмотрению. Получается, что при заключении договора займа с ООО МКК Финансовый супермаркет, данная организация незаконно распространяет личные персональные данные клиента сторонним организациями, которые впоследствии действуют якобы по поручению клиента на подключение последним платных доп. Услуг. Данные действия незаконны и противоправны! Прошу Центробанк, Роспотребнадзор, ФССП, Прокуратуру провести проверку деятельности ООО МКК Финансовый Супермаркет в части незаконных и противоправных действий по подключениюдоп. Услуг.
Отличные наличные
Микрозаймы