17 марта
Когда жизнь делает неожиданные сюрпризы
Жизнь иногда преподносит сюрпризы, и, к сожалению, не всегда приятные. В начале месяца у меня сломался телефон. Работать без него невозможно, а денег на новый просто не было. Занимать у кого-то не хотелось, и я решил опять попробовать оформить займ на ремонт. Выбрал займ под 0,8% на 2 недели. Самый простой вариант для меня. Всё прошло максимально просто: фото паспорта, заявка заняла минут 5, а через 10 минут деньги уже были у меня. Без лишних вопросов, без страховки, без долгих проверок — просто быстрое и удобное решение. Видимо, тк я беру уже не первый раз, система меня запомнила и быстро обрабатывает. Мне понравилось, как работают сотрудники поддержки. Я переживал, что могу что-то упустить или не понять в условиях, поэтому позвонил, чтобы уточнить детали досрочного погашения. Меня внимательно выслушали, объяснили всё до мелочей, рассказали о тонкостях досрочного погашения и как платить без комиссии. Когда зп придет, буду готов закрыть займ досрочно. Очень приятно, что проценты пересчитываются честно, а не начисляются за весь срок. Кладешь сумму для частично досрочного погашения+сумму ближайшего платежа по графику и в дату платежа по графику эти суммы списываются и появляется новый график платежей с уменьшенной суммой платежей. Так я понял.
One click money
Микрозаймы

Нели
17 марта

Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?