14 марта
Когда помощь пришла вовремя
Честно, я думала никогда больше не буду брать займы и буду рассчитывать только на свои силы. Но в этот раз ситуация была особенной. У моей мамы день рождения, и я нашла для неё идеальный подарок — то, о чём она давно мечтала. Но, как назло, за пару дней до зарплаты кошелёк оказался почти пустым. Переживала, что момент упущу, а потом будет уже поздно… Решила попробовать оформить займ, но очень боялась — вдруг какие-то скрытые платежи, вдруг сложно или займут слишком много времени. Оказалось, что всё намного проще и удобнее, чем я думала! Я взяла займ под 0,8% на 2 недели. Оформила заявку онлайн всего за несколько минут, и уже через 15 минут деньги поступили на карту. Но самое главное — это отношение. Я позвонила на горячую линию, потому что хотела уточнить пару моментов, и оператор не просто объяснил условия, а действительно проконсультировал так, что все страхи ушли. Спокойно, вежливо, без спешки. Мне рассказали про возможность досрочного погашения, и теперь, когда деньги у меня появились, я уже готовлюсь закрыть займ раньше срока — так даже выгоднее! Благодаря этому займу я смогла вовремя купить подарок маме и увидеть её счастливые глаза. Для меня это бесценно. С
One click money
Микрозаймы

Нели
17 марта

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

18 марта

Здравствуйте, Нели. Идентификация проходила стандартно. Фотография с паспортом при оформлении займа, я же уже все описала в отзыве