Это просто спасение
Я такая человек-хаос никогда ничего не планирую нормально и тут вдруг оказалось, что мне срочно нужны деньги. Конечно в банке все сложно, долго, куча бумажек, а у меня времени вообще ноль! Подружка подсказала, что можно взять займ тут, и я подумала: а почему бы и нет? Заполнила заявку онлайн на сайте — это было реально быстро, буквально пару минут, сфоткать паспорт, привязать телефон и всё. Деньги пришли на карту просто молниеносно, я даже не успела попереживать. Но самое классное — это поддержка. Я, конечно, вообще ничего не поняла в этих процентах и сроках, позвонила в кол-центр, и там такие милые ребята. Оператор мне всё объяснила на простом языке, вообще без сложных терминов, помогла разобраться, когда и как лучше вернуть, чтобы не переплатить. Я такая благодарная! В итоге всё получилось супер, займ на 16 дней под 0,8% помог, верну во время, без проблем, вообще без лишних заморочек. Если вдруг ещё понадобится, теперь знаю, куда обращаться. Спасибо за заботу и за терпение к таким растеряшкам, как я!
One click money
Микрозаймы
Виктория

Мария, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Нели

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие виды погашения займа для вас наиболее удобны?

Нели, Компания предлагает их множество, но мне более удобны такие как оплата на сайте и оплата по кьюар-коду из договора