Все нравится, отличная компания
Наконец-то нашла для себя идеальную финансовую компанию! В последние месяцы мне понадобилась небольшая сумма на неотложные нужды, и я обратилась в OneClickMoney. Сразу хочу отметить, что процесс оформления займа оказался невероятно простым. Регистрация на сайте заняла всего несколько минут, и уже вскоре моя заявка была одобрена. Не пришлось собирать стопку документов — достаточно было паспорта. Особенно приятно удивила скорость обработки: уже через 15 минут я получила одобрение! Отдельно хочется поблагодарить службу поддержки. Они всегда вежливые, оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться с любыми нюансами. В целом, компания оставила только положительные впечатления! Удобный, быстрый и честный сервис. Рекомендую!
One click money
Микрозаймы
Виктория

Ольга, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Нели

Ольга, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке компании?

Нели, здравствуйте! боялась, что оплата не прошла, звонила уточняла все ли хорошо, объяснили что для беспокойства нет причин, она спишется в полночь. Еще немного тупила, не могла найти qr для оплаты в личном кабинете, девушка помогла сориентироваться