Иван
Быстрые деньги могут спасти ситуацию
Иногда жизнь подбрасывает мне неожиданные сюрпризы. То друг внезапно зовёт в путешествие мечты, то появляется выгодное предложение на технику, о которой давно мечтал, но зарплата ещё не скоро. В такие моменты важно быстро найти деньги, не переплачивая лишнего и без лишней бумажной суеты. Недавно как раз возникла такая ситуация — понадобилась небольшая сумма на короткий срок. Обычные банки со своими долгими проверками и требованиями даже не рассматривались, а эта микрофинансовая организация предложила удобное решение: займ на 16 дней под 0,8% в день. Оформление заняло не больше 10 минут: минимум документов, только фото паспорта, всё онлайн,  деньги практически мгновенно поступили на карту. Был приятно удивлен прозрачностью условий: никаких скрытых комиссий, понятный личный кабинет, удобные способы возврата. Поддержка работала оперативно, отвечала на вопросы без шаблонных фраз, а напоминания о дате платежа приходили ненавязчиво, без агрессивного прессинга. Займ закрыл точно в срок, без лишних переплат и неприятных сюрпризов. В итоге — минимум стресса, максимум удобства.
One click money
Микрозаймы
Виктория

Иван, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Нели

Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?