Эльмар
Лучшая комапния
Как-то мне очень понадобились средства т. К. Не хватало на банальную покупку и вы знаете? Выручала только одна организация из непонятных ряда отказов One click money, да сумма была немного ниже чем мне требовалось, но все же они одобрили и с тех пор я стал постоянным клиентом данной компании! В компании без преувелечений устраивает все удобство сайта, есть приложение, скорость оформления космическая, главное процент очень маленький как для меня и устраивает всегда перехватить при необходимости не напрягаясь, что сильно перплатишь и конечно безупречная на мой взгляд служба поддержки, которая 24/7 всегда готова помочь. Оназначно заслуженная 5+ этой организации!
One click money
Микрозаймы
ПроверенЛипецк
Виктория
10:49

Эльмар, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Добрый день, Эльмар! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в компанию One click money? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Эльмар

Обращался с вопросом о повышении лимита тоже компания повысила без проблем!