14 ноября 2024
Лидеры по скорости
Ранее уже обращался в несколько МФО, где все устраивало: условия понятные, оперативная связь с Оператором, бесплатное погашение. Но при повторном обращении мне отказали, сказали, что в одной компании нельзя открыть два займа одновременно, а полностью погасить текущий пока возможности нет. По факту из плюсов: — Очень-очень быстро (из 5ти компаний куда подавал заявки за последний месяц, уванкликмони перевела деньги быстрее всех и анкета была, наверное, маленькая). Еще бы фото убрали — было бы лучше — Есть возможность гасить займ без комиссий — для меня это ключевое. Начитался как стоимость погашения может быть по цене как четверть самого платежа. Минусы: Я готов рекомендовать коллегам, но при условии, что будет хоть минимальная скидка, 0,8 — много. Можно же в день рождения хотя бы уменьшать или в праздники, ну хотя бы первым клиентам. А лучше всего первым клиентам.
One click money
Микрозаймы
Виктория
18 ноября 2024

Сергей, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money