Фёдор
10 марта
Быстрый и удобный займ без лишних проблем
Мой опыт с компанией Монеза был очень простым и быстрым, без каких-либо сложностей. Мне понадобился займ в размере 15 000 рублей на 15 дней, и я подал заявку без проблем. Больше всего мне понравилось, что первый займ без процентов, то есть я получил всю сумму без каких-либо удержаний или дополнительных комиссий. Процедура была очень понятной: я просто ввел свои данные, прошел проверку паспорта, и после одобрения деньги мгновенно перевели на мою банковскую карту. Не было никаких задержек или проблем. Сервис отличный, а служба поддержки всегда готова помочь в случае вопросов. Честная и надежная компания, рекомендую каждому, кто ищет быстрый и удобный займ.
Монеза
Микрозаймы

Нели
12 марта

Федор, здравствуйте. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с какими именно вопросами или трудностями помогли разобраться в поддержке компании?

Фёдор
13 марта

Я обратился в службу поддержки, когда у меня возник вопрос о сроках перевода средств. Они быстро ответили и подробно объяснили, сколько времени займет перевод. Также я уточнил условия погашения займа, и мне всё разъяснили без лишних сложностей. Поддержка действительно работает оперативно и профессионально!