Первый займ
Я всегда был скептически настроен к микрофинансовым организациям, опасаясь высоких процентов и скрытых условий. Однако недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт бытовой техники, и у меня не было времени ждать следующей зарплаты. Решив попробовать, я обратился в компанию Монеза, так как услышал о выгодных предложениях для новых клиентов. Процесс подачи заявки оказался проще, чем я ожидал. Я зарегистрировался на их сайте, используя профиль на госуслугах, и заполнил минимальное количество данных. Через 20 минут после подачи заявки деньги уже были на моей карте. Меня приятно удивило, что первый займ действительно был беспроцентным, как и обещали. Эти средства помогли мне быстро решить проблему, и я смог вернуть всю сумму через неделю, как только получил зарплату. Опыт оказался положительным, и я остался доволен оперативностью и прозрачностью условий компании Монеза. Теперь я знаю, что в случае необходимости могу снова обратиться к ним за помощью.
Монеза
Микрозаймы

Нели

Добрый день, Юрий! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили займ?

на 30 дней