Светлана
Мой первый опыт микрозаймов
Мне кажется, мы все напуганы страшилками про микрозаймы, что возьмешь тысячу, а отдавать придется пятнадцать. Честно, я была того же мнения. Никогда не думала, что обращусь в такую организацию. Но ситуации бывают разные. Мама легла на операцию, понадобились деньги на лекарства, расходники, да и врачам заплатить тоже нужно. Отложенных денег не было (я знаю, что подушка безопасности должна быть у всех, но у нас она ушла на ремонт), а нужны они были срочно. Пришлось рискнуть. Долго искала организацию, было страшновато. Но купилась на то, что у Монезы для новых клиентов первый займ безпроцентный. Решила рискнуть. И не пожалела. Оформление простое и быстрое (потребуются ГосУслуги), а деньги приходят практически сразу. С мамой все хорошо, операцию сделали. Деньги верннули с зарплаты, без процентов, как и было обещано. Итог: без кредитов и займов, конечно, лучше, но если ситуация вынуждает, не стоит так бояться микрозаймов, это отличное и быстрое решение проблемы, где быстро взять недостающаю сумму.
Монеза
Микрозаймы
ПроверенРязань

Нели

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили займ?

Светлана

Займ брала на 10 дней, потом мужу выплатили зарплату и вопрос с деньгами решился