Ольга
Осталась очень довольна
В январе у меня случилась неприятность: сломался телефон, а без него я не могла нормально работать, так как постоянно на связи с клиентами. Денег на новый аппарат не хватало, и я решила обратиться в компанию Монеза, о которой слышала от знакомых. Оформила займ на 10 000 рублей на 12 дней через сайт. Процесс занял всего 10 минут: заполнила анкету, указала данные карты, дождалась одобрения и уже через пару минут деньги пришли на счет. Погасила займ через личный кабинет на сайте, используя банковскую карту. Никаких сложностей не возникло, все прошло быстро и без проблем. Когда у меня появились вопросы по поводу досрочного погашения, я связалась с менеджером. Он оказался очень вежливым и профессиональным, подробно объяснил, что досрочное погашение возможно без штрафов, что меня приятно удивило. Условия займа полностью прозрачные, никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей. Мне понравилось, что деньги можно получить моментально на карту, а сайт простой и удобный в использовании. Монеза — это действительно надежный и быстрый способ решить срочные финансовые вопросы. Теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях. Рекомендую!
Монеза
Микрозаймы
ПроверенСимферополь

Нели

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие виды погашения займа для вас наиболее удобны?