Алексис Иванов
29 ноября
Удобно и быстро
Здравствуйте! Недавно я воспользовалась услугами компании MONEZA и осталась в полном восторге! Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних вопросов. Условия полностью прозрачные, а служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Деньги поступили на мой счет мгновенно. Я рекомендую MONEZA всем, кто ищет надежного финансового партнера. Я очень благодарна за оперативность в получении кредита. Также мне понравилась возможность продления займа. Служба поддержки MONEZA работает круглосуточно и всегда готова ответить на вопросы. Я обращалась к ним несколько раз с разными запросами, и каждый раз получала быстрые и профессиональные ответы. В целом, я очень довольна услугами компании MONEZA и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет быстрый и удобный способ взять деньги в долг.
Монеза
Микрозаймы

Нели
3 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % оформили займ? Отзыв написан от женского лица, а в данных автора указаны мужские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.

Алексис Иванов
3 декабря

Взял беспроцентный кредит, выписал его для друга