Андрей
29 ноября
Не стоит бояться брать взаймы в МФО
Раньше никогда не прибегал к таким авантюрным идеям как взять где-то взаймы, кроме как у родственников. А МФО вообще боялся как огня, слышал что они дают 1000 взаймы, а забирают в 10 раз больше. И вот в конце октября я попадаю в ДТП, конечно страховая покрыла ущерб, машину оттремонтировала, но поменять расходники надо, тем более предстояла дальняя дорога. Денег мне не хватала чуть чуть, буквально тысяч 10, стал искать, нигде нет. Уже за день до отъезда решился обратиться в МФО, тем более деньги нужны были всего на перу дней. Подкупило то что дают взаймы без процентов всем новым клиентам. Оформил заявку через сайт, авторизовался через госуслуги, заполнять почти ничего не пришлось и подал заявку, через 15 минут деньги пришли на карту. Очень обрадовался, все что надо мне купил, потом как зп получил, все вернул обратно до копеечки) вот так вот МФО выручило и бояься их не стоит.
Монеза
Микрозаймы

Нели
3 декабря

Здравствуйте, Андрей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какие документы требовались для его оформления?