Алина
Когда срочно нужны деньги — MoneyMan выручает всегда!
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлением о данной организации. Компания MoneyMan выручает в сложной ситуации, когда срочно нужны деньги и нет возможности где-то перехватить нужную сумму. Оформление займа заняло не более 15 минут, понадобился только паспорт, интерфейс сайта прост и понятен. Далее скачала приложение, где очень удобно отслеживать информацию. Первый займ был беспроцентным, что тоже приятно, сейчас есть активный займ на сумму 30000 на 33 дня, сумма переплаты будет 7920. Да, вроде нужно платить проценты, но это действительно палочка-выручалочка в случае острой денежной потребности, а значит того стоит! Служба поддержки работает очень оперативно — делала заявку на возврат страховки, в течение пары часов пересчитали сумму займа, изменили договор. Способы погашения так же просты и понятны — я погашала задолженность с помощью банковской карты. Также пользовалась продлением, которое тоже оформляется очень просто. В общем, мой опыт сотрудничества с MoneyMan сугубо положительный, всем рекомендую!
MoneyMan
Микрозаймы
ПроверенБийск
MoneyMan

Здравствуйте! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие!