Алина
22 декабря 2024
Надежная МФО
Плюсы: быстрый и вежливый ответ в поддержке (был опыт обращения через чат), быстрое перечисление средств на карту после одобрения, приятный и понятный интерфейс сайта, в социальных сетях публикуются регулярно промокоды на скидку. Минусы: попытка ********* дополнительные услуги при оформлении и оплате займа, комиссия за моментальное погашение на сайте переводом, поддержка в чате не работает ночью, в социальных сетях не отвечают в выходные.
MoneyMan
ПроверенИжевск
MoneyMan
23 декабря 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей компании! В нашей компании нет навязанных дополнительных услуг. При погашении займа мы прописываем суммы доп. услуг, которые вы подключили и сумму комиссии банка. Способы погашения займа без комиссии указаны в п. 8.1 Индивидуальных условий займа.

Марина
23 декабря 2024

Алина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с каким вопросом или проблемой обратились в поддержку компании и как вам смогли помочь?

Алина
23 декабря 2024

Здравствуйте! Я обращалась в поддержку по поводу оплаты процентов бонусами (при погашении займа часть процентов возвращается бонусами, которые можно потратить на оплату процентов следующего займа), первый раз обратилась в 21-22:00 по МСК, в чате было написано, что поддержка не работет, самой не получилось разобраться, второй раз обратилась, все решили, вежливо и быстро. Оказалось всё не так уж сложно) просто нужно было разобраться подольше) Еще первый раз, когда оформляла займ, обратилась, чтобы вернуть деньги за дополнительную услугу (скорее всего это была страховка), на которую согласилась при оформлении, деньги вернулись за нее в течение нескольких дней