Все не так плохо
06.10.22Г. По глупости подтвердила (случайно) микрозайм на 50000, и буквально через полминуты мне поступили деньги на карту тремя разными суммами (далее было три договора на общую сумму 50т. Р), начала переводить их обратно через личный кабинет, но уже с комиссией 1000 руб на каждые 10 тыс. Естественно, мне не хватило поступивших денег, для того, чтобы полностью до копейки вернуть. В личном кабинете висело «займ 54 тысячи рублей с чем-то» и «основной долг 101 тыс рублей» в ужасе не понимая ничего начала паниковать. Начитаясь отзывов, была в минуте от сердечного приступа! Люди! В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, где договоры по микрозайму вы увидите ДОГОВОР СО СТРАХОВКОЙ. Этим же днём я написала на электронную почту Квику заявление о том, что прошу расторгнуть договор со страховой. 4 Тысячи с лишним тут же мне списали в счёт долга, подтверждение о расторжении прислали на почту! ЭТО УЖЕ НЕ 54 000 руб я заняла, а минус страховка, то есть 50 000 руб! Уже приятно)
Тут же позвонила и узнала полную сумму до полного досрочного погашения! ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Вы имеете на это право в тч 14 дней! Но! В первый день комиссия не начисляется и со следующего дня + 500 руб комиссия прибавляется к вашему долгу! То есть сегодня вы взяли 50 000 с возвратом страховки, завтра вы должны уже 50 500 руб, и так далее каждый день!
ВАЖНО УЗНАТЬ СУММУ И ДЕНЬ В ДЕНЬ ВНЕСТИ ДЕНЬГИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЗВОНИТЬ СРАЗУ И УБЕДИТЬСЯ, что они увидели их! ОНИ СРАЗУ СООБЩАЮТ, что займ погашен и отправляют подтверждение на почту! Если вы не сделаете всего этого, вы вернёте по истечению 14 дней уже сумму с бешеными процентами!
Надеюсь, я толково донесла. Всем удачи!
За комиссию на погашение снимаю звезду, извините. Но в целом, все не так плохо, как пишут
Анастасия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.