Ирина
23 сентября 2022
Обман, шантаж, слив телефона мошенникам
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Покупала мебель в Hoff, это их партнеры по рассрочке. Проблемы начались с первого платежа. Реквизиты для оплаты оказались неверными. Пока переписывались, чтобы выяснить верные, прошел срок выплаты на 1 день. Потом выяснилось, что, оказывается, зачисление 5 дней. Начислили за эти 5 дней проценты. При этом каждые несколько дней приходили письма с угрозами, что меня внесут в какой-то там список, и что коллекторы уже выезжают, чтобы ломать мне дверь (из-за просрочки на 4 рубля, ага). Письма не прекратились даже через эти 5 дней, когда платеж был зачислен, пока я не написала им гневное письмо. Конечно, зачем учитывать оплаты, если можно рассылать угрозы? Поняла, что к черту с ними связываться, написала заявление о досрочном погашении. И знаете, что? Стало еще больше грозных писем. Никогда не обращайтесь к ним. Неадекватное общение, утаиваение важных деталей (типа зачисления за 5 дней), заоблачные проценты. А, еще слили мой номер другим шарашкиным конторам, и теперь каждый день приходит по несколько смс «вам одобрили кредит»
Kviku
Микрозаймы