Людмила Евгеньевна
7 апреля 2022
Досрочное погашение или как не попасть на деньги.
Наверное расстрою тех, кто пишет что эта МФО мошенники. Снимаю звёзды за отвратительный сервис, поддержка отвечает чуть ли не сутки, а в целом работа этой организации вполне сносная. Итак, взяла займ 8 тыс 3.04, Тут же прилетает договор и график платежей, по договору должна вернуть 22 тысячи за пол года. А вы как думали? Кто вообще берет микрозайм на пол года?! Ставка 365 годовых это обычная ставка для такого рода займов, и если вы не хотите переплачивать эти огромные проценты берите займ на период до 14 дней, зная что в эти сроки вернёте. В течении 14 дней вы можете погасить все досрочно, оплатив фактические проценты, как я и сделала. Вы можете сделать это и позже, НО в таком случае придётся звонить в поддержку и просить направить вам на почту форму заявления на досрочное погашение и предупреждать не менее, чем за 30 дней. Оно вам надо? И мне не надо было, поэтому я внесла сумму 6900 04.04 И 1300 5.04, То есть 8200, вот и вся моя переплата, 200р. Не хотите платить большую комиссию, платите банковским переводом, но учитывайте, что он идёт до 5 дней и за это время будут проценты, 1% в день, в году 365 дней, ставка 365%, поэтому 1 день= 1%. В моем случае это 80р в день. Пока мои денежки поступали на счёт, я написала в поддержку об отказе от страховки, стоит она 1998р и вам ее впихнут автоматом. Читайте внимательно договор. Как впихнули, так и выпихнут. Вы так же имеете право отказаться от страховки в течении 14 дней, все что нужно, написать в поддержку об отказе от услуги. Итак, 07.04 Мои деньги наконец-то дошли и я написала в поддержку о досрочном погашении, но чуть просчиталась и они выставили мне счёт в 40р. Тут же оплатила эти 40р картой, позвонила в поддержку и попросила при мне анулировать договор. Все сделали моментально и мы распрощались. Надеюсь мой отзыв поможет вам.
Kviku
Микрозаймы