Анатолий
29 сентября 2022
Беру до зарплаты не большие суммы
Плюс палочка выручалочка для тех кому срочно нужны деньги. Когда друзья не могут дать в долг, а банки не дают кредиты и кредитные карты. Я иногда беру деньги до зарплаты необходимые суммы (3,5,15) которые нужно вернуть в течении определенного срока. Обычно это от 5 до 30 дней, но если нет возможности вернуть, можно продлить (это платно). Как-то мне приходилось продлевать займ. Но сам виноват что так вышло не рассчитал и зарплату потратил на другое. В общем если рассчитывать то все выгодно получается. Главное что все честно и прозрачно, без обмана и скрытых процентов. Вернуть всю сумму нужно до дня погашения. Для меня это удобно, получаю зарплату и гашу весь долг одной суммой. Есть и более крупные суммы, как-то брал 50 тысяч, тогда ежедневные процедуры поменьше, но возвращать нужно по графику (на тот момент, когда я брал платеж был каждый 14 день). Проще всего оформить займ на банковскую карту. Кстати если вы новый клиент то вы можете взять первый займ вообще без процентов. Сейчас эта акция есть прямо на главной странице сайта, можете там глянуть все подробности. Мой знакомый воспользовался этим предложением. Все так и есть, без обмана, никаких процентов и дополнительных платежей. Вернул столько же сколько и взял. Брал кажется 13 тысяч на 20 дней.
КредитПлюс
Микрозаймы

Луиза модератор Сравни
29 сентября 2022

Анатолий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.