Ирина
15 сентября 2022
Беру займы иногда тут
Ну что могу сказать, кредит плюс мне порекомендовали, точнее подружка, потому что она регулярно берет там займы, если деньги ей срочно нужны например. Я тож легко зарегистрировалась и понадобился мне только паспорт для этого, даже никаких справок с работы и тд) и доход не пришлось подтверждать) Первый займ свой я взяла 10 тыыс. Без процентов! Если вернуть вовремя, получается не поезднее вроде 20ти дней со дня займа, ну я вернула сразу как получила зп, через неделю. Все перечислили быстро, на карту сразу деньги пришли в течении минуты наверное, меня прям поразило, честно говоря) А то как-то был опыт с другой компанией, деньги надо было срочно, а они пришли только на след день, спасибо конечно, но уже не надо ( Так что теперь бывает я греш этим и периодически обращаюсь сюда, теперь конечно уже с процентами (но в любом случае, я пыталась сравнить, получается что здесь выгоднее и если есть вопросы можно в поддержку сразу написать, отвечают быстро, что меня оч радует, потому что мне например надо было как-то продлить займ, я узнавала звонила, мне все подробно рассказали и смогла продлить, правда пришлось заплатить за это, но это был мой косяк, что не погасила вовремя. В целом могу сказать, что вспечатления только самые положительные. Так что, рекомендую!)
КредитПлюс
Микрозаймы

Луиза Елисеева
15 сентября 2022

Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.