Елена
26 декабря 2024
Условия по займам лучшие!
Познакомилась с компанией «Джоймани» в уходящем году. Так случилось, что нужна была определенная сумма денег на поправку здоровья). А где взять пенсионеру средства при не ахти какой пенсии по инвалидности 1 группы? Банки не дают. Обратилась к МФО. Условия везде разные. Проценты примерно одинаковые. Но вот таких скидок, как предложила «Джоймани», точно ни у кого нет! Оформляла займы здесь не раз за год. И на месяц, и с пролонгацией — всегда всё на «отлично»! Допуслуги можно отключить самому. Но я звоню ещё и на «горячую линию», чтобы точно в этом убедиться. А там попадаю исключительно на вежливых сотрудников — проконсультируют и подскажут, если чего-то не допонял). В общем, «Джоймани» на сегодня лично для меня самая оптимальная МФО в соотношении качество сервиса/условия займа. Так держать!
Joymoney
Микрозаймы

JoyMoney
27 декабря 2024

Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что смогли вам помочь ❤️ С уважением, команда Joymoney

Нели
27 декабря 2024

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сохраняется ли первоначальная ставка при пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?