Наталья
14 января
Рекомендую
На данный момент у меня имеется действующий займ в Финтерс займ. Несколько раз ранее делал продление займа, чтобы не выходить на просрочку. Для этого просто нужно оплатить % и выбрать в личном кабинете на несколько дней необходимо продлить. Я всегда пользуюсь данной функцией. Но имейте ввиду, что максимально можно только 5 раз продлить. В предыдущем займе я об этом не знал. За время нашего сотрудничества никогда столько раз не делал продление. Всегда справлялся с возвратом обязательств быстро. Но вот предыдущий займ мне нужно было закрыть в полном объёме. Сколько мог платил, но этого было недостаточно. Вышел на просрочку. Поговорил с сотрудником отдела взыскания что больше нет денег на полное погашение. Искали вместе пути решения. И это решение я нашёл. Закрыв займ, я подал снова на новую и его одобрили. И теперь я точно знаю, что не буду совершать такие ошибки. Спасибо Финтерс, что доверяете. Что займ всегда одобряете. Я доволен этой компанией. Однозначно рекомендую всем Финтерс займ.
Finters
Микрозаймы