28 ноября
Занять у Финтерса
Народ всем привет, совсем не давно по рекомендации моего друга, я стал клиентом компании Финтерс, сразу скажу я оказался очень доволен, выдача прям очень быстрая, 5 минут где-то среднее время занимает ожидания, в любое время, ночью, днем не важно, первый займ был бесплатным я взял 4 тысячи рублей и столько вернул, уточнил у товарища у него тоже займ был бесплатным, сотрудники работают круглосуточно, поддержка моментальная время ожидания когда я обращался около 4 минут, уточнял как можно досрочно закрыть и какой будет потом остаток на следующий месяц, мне сказали что если закрываю досрочно то переплат не будет, крутая штука у них есть это продление займа, был такой момент денег на полное погашение не было, перезанять не смог, мне сотрудник Олег подсказал что ничего страшного есть продление, ставка процентная тоже устраивает, не давно благодаря этой компании машину починил, всем советую
Finters
Микрозаймы

Нели
2 декабря

Добрый день, Даниил! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок оформили займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?