Владислав
11 ноября
Спасибо за деньги!
Зовут меня Владислав я работаю на инженер в небольшой Айти компании, зарплату выплачивают стабильно, в свободное время я работаю на финансовых биржах, есть ипотека я ее плачу исправно, никогда не думал что может быть вообще задержка на работе, зарплата у меня 13-го числа, а платеж я подстроил на 14-го, все стабильно, 2 месяца назад меня перевели на другую должность и как обычно 13-го числа я ждал зарплату она приходит где в 17:00 по МСК, время было уже 20:00 зарплаты нет, не стал сильно парится, в чате рабочем спросил никому пока не пришла, будет позже, на утро я не увидел перечисление от банка, позвонил своему руководителю, сказал выяснит, оказалось бухгалтерия просто напросто из-за моего перевода на другую должность, перевели не на мой счет, относится стал к другому подразделению и счет был открыт новый, а они на старый перевели, пока все это решится пока обратно переведут, займет много времени, а сегодня платеж по ипотеке, выходить на просроченную задолженность ни в коем случае не планировал, мне нужны были деньги около 15-ти тысяч рублей, частично снял с биржи, не много торгую и не хотел бы переплачивать большие проценты, оформил займ в компании Финтерс одобрили 20 тысяч рублей, через неделю позвонил на горячую линию уточнить как можно досрочно погасить займ, сотрудники вежливо все рассказали и в режиме диалога я оплатил все, спасибо компании за помощь.
Finters
Другие услуги