Anastasiiia123
9 марта 2021
Долбанутые взыскатели
Оформила займ в феврале 2020 года. Летом начались просрочки, выплачивала и возвращалась в график, никаких инцидентов не было. В октябре три платежа были просрочены. Поставили контактных лиц на автодозвон каждые две-три минуты. На вотсапп контактным лицам и мне начал писать некий Сергей Сергеевич, начальник какой-то там СБ по ЮФО по поводу просрочки моего займа в Финм. (Наименование как в сообщении) с просьбой встретиться с ним и участковым, чтобы выяснить почему я не оплачиваю. На мой вопрос, что за тип агент и директор отделения Краснодарского края сделали вид, что не понимают о чем идет речь. После данного инцидента отправила отказ от взаимодействия с третьими лицами. Оплатила просрочку и вернулась в график до декабря. В декабре опять начались просрочки с автодозвоном и сообщения уже с другого номера, что начнут писат в соц сетях друзьям моей мамы с просьбой найти меня, так как я обманным путем завладела деньгами фирмы и скрылась (займ мне был перечислен в размере 44 тыс, из которых на момент просрочки я вернула около 60 тыс. Это к слову о скрылась с чужими деньгами. Кстати данная формулировка относится к 159 ст УК РФ, когда человек до получения денежных средств знает, что отдавать их не планирует). После того, как был послан на мужской половой орган, писать перестал. Сегодня 9.03.2021 Года опять телефоны мой и контактных лиц поставили на автодозвон, официально и центральный офис и краснодарский отнекиваются, якобы не имеют к данному нарушению никакого отношения. Это мой опыт взаимодействия с данной МКК.
Финмолл
Микрозаймы

Расскажите о своем опыте получения займа в Финмолл
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв