milan3
21 ноября 2020
Более чем странная организация!
Всем привет! Очередной отзыв про МФО, так что напоминаю, все отзывы пишу на личном опыте, а брать микрозаймы вообще никому не советую, но и отговаривать не буду) Читая отзывы про ООО МКК Финмолл, которая основана в 2011 году имеет лицензию ЦБ РФ, я узнал что в основном люди пользуются у них рассрочкой в магазинах Карри, а займы им предлагают по «СПАМ» звонкам, что-то вроде вам одобрили, брать будете?! Но мне такого «счастья» не перепало и я решил искать их сам. Зашёл на сайт, выбрал «заём на дому», как видно из фото сверху, дают его на сумму до 77 000 рублей сроком на 52 недели, то-есть на год! Изучил информацию и решился попробовать, тут и начались проблемы: заполнив заявку я просто не смог её отправить, сайт выдавал ошибку, написал я в чат тех. Поддержки, там ответили стандартно, почистить кеш, сменить браузер и т. Д. Смена браузера помогла, заявку я оформил и отправил. В течении недели мне так никто и не позвонил, да я уже и забыл даже, но как вспомнил, решил попробовать ещё раз, отправил заявку и история повторилась, тишина. Написав в чат, я узнал что они дают консультацию только по рассрочке в «Карри», позвонил по номеру указанному на сайте, прослушал 10 минут музыку, повесил трубку и оставил на сайте просьбу «перезвонить мне», два дня тишины. Опять набрал номер и услышав знакомую музыку я решил ждать до победного, но через 30 минут я сдался и опять написал в чат, тут то я и узнал что номер на сайте тоже только по вопросам рассрочки в «Карри», дали другой номер! Я позвонил, тут трубку взяли очень быстро, я попросил проконсультировать меня по заёму на дому, консультация была быстрой и очень интересной, при сумме займа в 40 000 рублей мой еженедельный платёж составит около 1 700 рублей, а сумма полного долга составит чуть более 90 000 рублей! Займ дают исключительно на год, а происходит это так: мы заполнили заявку по телефону, после чего мне должен был перезвонить мой персональный менеджер, приехать ко мне домой, ещё раз заполнить заявку, сделать кучу фоток, взять контактные номера телефонов (около пяти), после чего он уезжает, Служба Безопасности начинает прозванивать контакты и проверять меня, а вот уже после этого вы получите свой займ, но меня это всё миновало. Через три минуты я получил СМС с отказом в займе, видимо с очень плохой Кредитной Историей тут делать не чего, а вообще очень советую перед займом наличными взять у них пару рассрочек в «Карри», вернуть их вовремя и будет вам «СЧАСТЬЕ») Вот и весь мой опыт взаимодействия с этой компанией. Может людям в очень сложной, финансовой ситуации они и помогут, но % переплат просто ужасный, с таким я ещё не сталкивался. Ставь лайк, подписывайся на мои отзывы, ну, а я продолжаю изучать мир МФО для вас!
Финмолл
Микрозаймы

Расскажите о своем опыте получения займа в Финмолл
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв