Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня речь пойдет про компанию Финмолл. Это компания по быстрым займам. Сама знаю, что проценты огромные и лучше обходиться без подобных компаний.
Если у вас не местная прописка или плохая кредитная история, банки денег не дадут. А ситуации бывают разные. Моя знакомая столкнулась с тем, что когда банки отказали, занять не у кого, а деньги были очень нужны, пришлось обратиться в быстрые займы. У нее скончался родственник и раздумывать было некогда. К сожалению бесплатно в последний путь не проводишь. Она взяла 20000 рублей. Платежи каждую неделю по 800 рублей. Переплата получается в 2 раза. Оформляют документы исключительно на дому. Из документов требуют только паспорт. Но в обязательном порядке спрашивают телефоны родственников и знакомых, которым звонят с уточнением данных. Главный плюс — есть возможность досрочного погашения или частично досрочного погашения. Тогда проценты берутся только за то время, когда пользуешься деньгами. Вывод: лучше жить без кредитов и долгов! Но если безвыходная ситуация, то эту компанию смело буду советовать. Мою знакомую она очень выручила.