Петрушка03
4 марта 2020
Ужас и кошмар! Никогда не обращайтесь! Не советую!
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом и впечатлением о компании Финмолл, куда я обратилась за займом через агентскую сеть. Это ужас и разочарование. Оставила заявку на сайте, после чего мне два дня звонили и говорили что заявка одобрена ждите звонка менеджера (агента), на третий день после заявки менеджер позвонила и мы согласовали встречу на следующий день. Приехали две девушки, мы да вольно мило пообщались, они заполнили анкету от руки и в приложении, сделали фото меня с паспортом, спросили 7 контактов, и три контакта для рекламы (10! Контактов!), При мне позвонили 7 контактов, задавая крайне тупые вопросы, типа как охарактеризуете, на каком этаже проживает, дата рождения, адрес проживания и т. П. (Откуда коллеге знать где я живу точно, если общаемся только по работе), уточню что двое из списка не ответили (разгар рабочего дня, чтоб вы понимали), сфотали паспорт и входную дверь и уехали, сказали ожидать. На следующий день позвонила менеджер, оказывается допустили ошибку при заполнении анкеты надо переподписать, окей. Далее начались снова звонки по всем контактам уже от СБ с такими же тупыми вопросами. Руководитель уже была в шоке от того что ей позвонили опять ещё и спрашивали как зовут ген директора, сколько существует организация и пр. Потом позвонили мне, с вопросами почему не указали стационарный телефон рабочий (а что надо было? Меня кто-то предупреждал?) Я сказала дала того номера с кем общаюсь и вообще я работаю по гпх, потом с нагластью начали меня уверять что номер руководителя мой собственный, я сказала что это не так, с чего они вообще взяли? В общем театр абсурда. Ну и конечно же, после того как перед друзьями, коллегами и родственниками, чьи контакты я давала, мне пришлось изрядно покраснеть (что надо контакты знала, что будут по два раза обзванивать и задавать какие-то вопросы провокационные, не знала), и мне, та-да-да-дам! ОТКАЗ! И Слава Богу! Не понимаю, [цензура]такая нервотрепка нужна из-за 30т. , (Пообщавшись с СБ будто на миллион претендую) с бешенными процентами и хамским отношением. Если хотите потратить впустую нервы, время и чтоб [цензура]ваших контактиком просто так, то вперёд в эту стремную шарашку! Не советую.
Финмолл
Микрозаймы

Расскажите о своем опыте получения займа в Финмолл
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв