Анастасия
Лучший сервис!
Я давно пользуюсь услугой микрозайма от еКапуста, на мой взгляд лучшие условия. Хочу поделиться своим положительным опытом. Отличный сервис предоставил мне возможность быстро и удобно получить необходимую сумму денег. Особенно хочется отметить лучшую поддержку, которая всегда была на связи и готова помочь в любое время. Один из ключевых моментов, который мне понравился, — это быстрый перасчет процентов по длинному займу. Это значительно упрощает процесс и позволяет лучше планировать свои финансовые обязательства. Также стоит отметить, что короткий займ можно оплатить сразу, и перасчет происходит автоматически, что очень удобно. Важно отметить, что даже при просрочке оплаты сервис проявил понимание и гибкость. Достаточно было просто указать, в какой день я внесу оплату, и вопросов не было. Это говорит о высоком уровне профессионализма и заботе о клиентах. Даже в момент, когда я по не знанию, что можно запросить перасчет оплатила весь займ, мне предоставили скидку на следующий займ в размере той суммы которая была переплачена и так же, можно было просто оформить займ на эту сумму и все, он автоматически закрылся. В целом, я осталась очень довольна услугой микрозайма и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и удобного партнера для решения финансовых вопросов.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенРостов-на-Дону

Нели

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?

Анастасия

Здравствуйте. Да продлить можно, раньше продлевала на 7/14 дней, сейчас дает возможность продления на максимально на 5дней, при продлении нужно оплатить проценты которые есть по займу