Константин
ЕКапуста займ оформляет и подарки выдаёт
Доброго всем время суток, меня зовут Константин. Срочно нужны были деньги так как не хватало заплатить за квартиру. Родственникам писать было стыдно, поэтому покидал заявок в разные МФО, чтобы взять деньги под 0%, но вспомнил что хотя я и раньше обращался в компанию еКапуста, не раз. Решил воспользоваться снова. Брал 20 000 рублей на две недели под небольшой процент, вернул чуть раньше положенного срока. Это лучше чем занимать у знакомых. Но зато мне не задавали лишних вопросов и деньги я получил сразу с выводом на карту. Всегда идут на встречу каждому клиенту. Постоянным клиентам благодарят подарки в виде промокода скидки на очередной займ. Благодарю за всю оперативную работу в целом!
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенПетропавловск-Камчатский
еКапуста

Здравствуйте, Константин.

Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.

5 комментариев

Нели

Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?

Константин

Продлить займ, да это возможно. Процентная ставка по пролонгированному договору не изменится, она, как и раньше, будет составлять 0,99% в день.Прежде чем оформлять продление, необходимо погасить все начисленные проценты.Продлить займ можно в рамках действующих условий кредитования, т. е. в срок от 7 до 21 дня. Кредитная история заемщика на период пролонгации не портится.Количество продлений Регламентом не ограничено. Но законодательно невозможно начислять проценты, если их величина больше взятой суммы. Поэтому вы можете продлевать заем, пока начисленные проценты не составят двукратную величину от суммы займа. Это можно проверить в личном кабинете.