Элеонора-Альбера
15 января
Только живите и работайте долго!
Я искренне жалею, что встретила компанию Е-капуста в самом начале моих займов в МФК! Только сейчас я понимаю, как потрясающе честно работаемЕ-капуста! Никаких скрытых процентов, никакого о******! Представьте: МКК НЕБУС предлагает новому клиенту беспроцентный займ 10 тыс, переводят 22500 и сразу снимают 12500. Вроде все нормально, ошибка! Но нет! Теперь проценты надо платить с суммы 22500 (а где же беспроцентный?) И за неделю У меня набежало более 32 тысяч, если хочу закрыть досрочно! Митт ли Ая Е-Капуста! Вашей порядочностью и профессионализмом Вы окончательно убедили меня, что микроыинансисая компания может быть порядочной и с чистыми руками! Как же я расслаьиоо ли ась и о*******! Пожалуйста, живите и работайте долго! Ведь должен д ж е быть кто-то профессиональный и честный, когда людям бывает плохо!
еКапуста
Микрозаймы
еКапуста
20 января

Здравствуйте, Элеонора.

Благодарим за приятный отзыв. Мы рады стараться для вас.

Нели
17 января

Здравствуйте, Элеонора! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие виды погашения займа для вас наиболее удобны?

Элеонора-Альбера
21 января

Наиболее удобный для меня в офисе компании или СБП. Но в Е-капуста -что совершенно потрясающе-нет комиссии за оплату с карты. Спасибо им! А остальные .. ничего, жадность их погубит!