Лилия
Екапуста лучший займ!
Всем привет! Напишу о своём опыте с займом екапуста. Пользуюсь займом екапуста очень давно, с каждым разом условия всё лучше и удобнее. Никогда не было проблем с оплатой, и получением займа. Есть возможность ещё получить займ с промокод, так гораздо выгоднее получается, проценты платишь меньше, к тому же для оплаты займа коммисия не большая, если оплата проходит через карту банка. Сейчас я могу оформить два займа сразу, это для меня очень удобно, то есть я могу взять один займ, и через некоторое время ещё взять без оплаты первого займа. Сотрудника займа екапуста, очень вежливы, никогда не было проблем. Отвечали чётко и по факту, отзывчивы. Так же если подпишитесь на социальные сети екапусты, в них есть возможность поучаствовать в разных конкурсах, или в какой-нибудь акции. Я вам рекомендую этот займ, на самом деле он лучший из всех микрозаймов!
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенУфа
еКапуста

Здравствуйте, Лилия.

Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса.

Нели

Добрый день, Лилия! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в Мфо? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Лилия

Когда я взяла займ у екапусты, был вопрос насчет продления займа, и будет ли сохранён промокод со скидкой. Мне сотрудники ответили быстро, и сказали что да скидка будет сохранена. Все по факту, и этим мне очень помогли