Владимир
13 декабря 2024
Отличный сервис, рекоммендую!
Вообще не люблю микрофинансовые организации (как класс), но трудности в жизни заставляют иногда взять денег на короткий срок до ЗП (например не хватает на подарок или на что-то важное, а ЗП только через неделю). Конкретно этот сервис еКапуста — я считаю лучшим (из тех, что мне доводилось пользоваться). Не буду сейчас считать проценты и пр финансовые условия (т. К. В каждом микрозайме найдётся парочка заманчивых акций), но главное их преимущество — это способы оплаты. Казалось бы — эо мелочь, но по факту, когда ты хочешь оплатить лежа дома на диване, то используя все другие сервисы (я подчеркиваю ВСЕ, что использовал) — не получится оплатить без комисии, которая может составлять существенную долю от суммы займа (8%-10%), вариант оплатить без комисси есть, но нужно ехать в офис компании и платить наличными, либо ехать в Почту России, стоять в очереди и ждать потом несколько дней зачисления денег. Но в еКапусте этого геммороя нет — просто нажал две кнопки, деньги списались прямо с карты (без комисии), никуда идти не нужно, в очередях стоять не нужно, в рабочее время куда-то пытаться попасть — не нужно. За это им респект, ставлю 5 звезд!
еКапуста
Микрозаймы
еКапуста
13 декабря 2024

Благодарим за положительный отзыв, рады, что вам понравилось.