Елена
13 декабря 2024
Быстро, удобно
Я пользуюсь помощью данной организации уже не первый год. Не могу не поделиться положительными моментами, ведь очень часто мы ищем отзывы в интернете, например, о технике, мастерах и тп. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен при выборе финансовой компании. В прошлом году была приятно удивлена снижением процентной ставки. Теперь в день начисляется 0,8% от суммы займа, раньше было больше. Очень удобно, что получить деньги можно, не выходя из дома, на любую карту, оплатить тоже, не вставая с дивана. Теперь, кстати, можно экономить на комиссии банка, если платить через сбп. Для получения займа не надо собирать кучу справок, документов, ждать несколько дней одобрение. Надо, всего лишь, иметь любой мобильный телефон и паспорт РФ. Регистрация на сайте очень простая, всё понятно, не занимает много времени. Если вдруг возникнут какие-то вопросы, можно в любое время позвонить на горячую линию. Она, кстати, работает круглосуточно. Также радует, что деньги приходят на карту моментально. И еще очень приятное отличие, например, от банков- здесь нет комиссий, страховок, каких-то условий, прописанных мелким шрифтом. А для тех, кто первый раз решил взять займ, отсутствуют проценты, если займ вовремя вернуть.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенНовокузнецк
еКапуста
13 декабря 2024

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.