12 декабря 2024
Сравнение с другим МФО и мой опыт оформления займа.
Не так давно впервые воспользовалась услугами МФО. И повезло выбрать именно еКапусту. Первая регистрация потребовала время, минут 10-15, думаю у других это проходит быстрее, так как я все с фото косячила) зато после деньги поступают моментально, условия прозрачные, погашение можно сделать частичное в любой момент (от 1 р:) или полное, без комиссий и ожидания. Один раз прошла эту регистрацию и теперь, при необходимости, через приложение если беру займ, то от открытия приложения, до поступления денег на мою карту проходит секунд 30. Ещё понравилось, что при открытии приложения всегда открывается не сразу личный кабинет, а начальная страница, без личной инф. И то что приходила смс с напоминанием, перед окончанием срока займа, бесплатно, тоже хорошо. Первый займ был безпроцентный, как и заявлено. Сейчас берут процент, но приемлемый. Один раз, около месяца назад, обратилась в другое МФО, нужно было всего 1000р. Так там и регистрация была долгая, и госуслуги привязали и данные все собрали. И что мне не понравилось обязательно было согласиться с огромным количеством пунктов, в том числе и передачей данных моих левым компаниям и с рекламой, короче навязали доп условия. Писали что тоже первый займ бесплатно, но после оформления подписали, что бесплатно, если вернёте в срок не более 7 дней. Хотя займ брала кажется на 14 или 21 день точно не помню. Так ещё и при его погашении в любом случае комиссия берется минимум 30р. И погашение у них не моментальное, а до 3 дней, и не важен что я по СПб переводила, если не ошибаюсь (или если ошибаюсь, то точно со стороны моего банка перевод был выполнен) закрыла тот займ, отправила заявление об отзыве разрешения на пкрс данные и больше никогда к ним не обращусь. В общем, в сравнении еКапуста по всем параметрам лучше оказалась. На данный момент ничего плохого про них сказать не могу. Так что рекомендую.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенТула
еКапуста
13 декабря 2024

Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Мы рады, что вы остались довольны.