Ксения Владимировна
30 ноября
Советую данный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екапуста любимая МФО. Здесь всё прозрачно и понятно. Всегда советую именно данный сервис! Супер простая регистрация, которая занимает буквально несколько минут, нужно только заполнить анкету, а из документов нужен только паспорт. Решение моментальное! Удобно, что первый займ беспроцентный, можно попробовать сервис бесплатно. Сейчас займы я беру под процент — 0,8%. Зачисление всегда быстрое, оформляю на банковскую карту. Обычно я пользуюсь сервисом до зарплаты. Но иногда случается, что зарплату задерживают и я пользуюсь услугой продления займа. Сама услуга абсолютна бесплатна, нужно оплатить только процент за дни пользования. Очень удобно! В целом, мне нравится этот сервис за отсутствие каких-то дополнительных услуг, ничего не н********, нет никаких подписок, страховок. Платишь только проценты и всё. В любом случае, если произошел форс-мажор, всегда можно написать в чат поддержки, очень быстро отвечают и всегда помогают решить возникшие проблемы и по оплате и по другим вопросам. Кстати, оплата тоже простая: в личном кабинете можно оплатить займ любой картой, и по СБП тоже. И оплата наличными есть, можно оплатить в некоторых салонах связи.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенСамара
еКапуста
30 ноября

Здравствуйте, Ксения.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли помочь.

Нели
5 декабря

Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок можно продлить займ?

Ксения Владимировна
5 декабря

Здравствуйте! Я продляю на неделю, мне хватает успеть внести оплату. Но сервис разрешает максимально на 3 недели продлевать.