10 марта
Срочно нужны были деньги на оплату квартиры
Снимаем вдвоём со знакомой однушку, платим пополам (15к каждая). В этом месяце как-то вообще все пошло по одному место, зарплату задерживают, одолжить не у кого — а кому сейчас легко. Вот и решила попробовать взять займ, посмотрела, какие вообще есть МФО. Езаем чем приглянулся — здесь первый займ без процентов, т. Е. Совсем не важно, сколько и на какой срок ты берёшь (если сравнивать с другими сайтами). Ну и конечно мне это только на руку. Оформила займ 15к на 14 дней через тинькофф (когда заполняешь анкету, можно через тинькофф и госуслуги). После заполнения анкеты пришло смс об одобрении займа сайтом, далее минут 10 — и деньги уже были на карте. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то менеджер вам оперативно ответит (за что отдельный респект!). Вернула так же через тинькофф, как и обещал заведомо сайт — без процентов) Честно говоря, даже сомневалась, что ничего «лишнего» не спишется, но в моем случае на сомнения просто не было времени. В любом случае все прошло без проблем, меня условия устроили. Конечно надеюсь, что таких нежданчиков с финансовыми проблемами больше не будет, но в случае чего — только к Вам, езаем)
Е заем
Микрозаймы