Ольга
Только положительные впечатления
В конце 2024 года у меня возникла непредвиденная ситуация: сломалась стиральная машина, а денег на ремонт не хватало. Я решила обратиться в компанию Езаем, так как слышала о ней положительные отзывы. Перед оформлением займа я связалась с менеджером, чтобы уточнить все детали. Он подробно объяснил условия, ответил на мои вопросы и помог разобраться в процессе. Это придало мне уверенности, и я оформила займ на 8 000 рублей на 10 дней через их сайт. Процесс занял буквально 10 минут: заполнила простую анкету, указала данные карты, дождалась одобрение и уже через минуту деньги пришли на счет. Погасила займ через личный кабинет на сайте, используя банковскую карту. Никаких трудностей не возникло, все прошло быстро и гладко. Условия займа полностью прозрачные, никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей. Мне понравилось, что деньги можно получить моментально на карту, а сайт простой и удобный в использовании. Езаем — это действительно надежный и быстрый способ решить срочные финансовые вопросы. Теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях. Рекомендую!
Е заем
Микрозаймы