24 марта
Выручили в трудной ситуации
Недавно столкнулся с неожиданной финансовой ситуацией, и мне срочно понадобилось 65 тысяч рублей. Сначала подумал, что получить такую сумму быстро будет проблематично, но решил попробовать обратиться в компанию «Деньги сразу». Был приятно удивлен, когда мне сразу одобрили заявку и предложили несколько вариантов: 50 тысяч на 4 месяца и 70 тысяч на 6 месяцев по ставке всего 0,68%. Я выбрал 70 тысяч, так как сумма была чуть больше, чем мне нужно, а по условиям предложения мне это было выгодно. К тому же, оказалось, что только по паспорту — и всё! Оформили быстро, деньги перевели на карту без лишних формальностей. Я даже не думал, что такие большие суммы можно оформить так легко и быстро. В итоге, 5 тысяч из полученной суммы я вернул, так как они были лишними, а остальную сумму использовал по назначению. Это был отличный опыт, и я теперь точно знаю, что в компании «Деньги сразу» можно легко решить финансовые вопросы, когда они становятся срочными
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
Елизавета
25 марта

Илья, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу