18 марта
Взял займ у компании «Деньги Сразу»
16.03.2025 Потребовались срочно деньги и я наткнулся на компанию «Деньги Сразу», долго не думая решил взять займ, на сумму 3 тысячи рублей. Займ одобрили аж на сумму 13500, и данная сумма мне сразу же пришла на мою банковскую карту. Одобрили довольно быстро, буквально за 1 минуту. Но т. К мне 13500 не нужны, я решил 10500 сразу же закинуть обратно, чтобы за них не капали проценты. Написал в поддержку, поддержка ответила быстра, все обьяснили и даже подсказали как возвращать, чтобы не было комиссия (через qr-код). Также при взятие займа вместе с ним вылезли доп услуги и страховка, а за них нужно переплачивать. Я тоже задал этот вопрос сотруднику Варваре. Варвара зафиксировала мое обращение и сказал что перерасчет суммы произойдет в течение 10-ти рабочих дней, мне отключат доп услуги и страховку. Займ один из не многих который быстро отвечает, условия относительно прозрачные, можно почитать все подписанные документы, а что самое главное, очень быстрый. Советую
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенОмск
Елизавета
19 марта

Андрей, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу