6 марта
Когда срочно нужны деньги
Обращалась в эту организацию не так давно, тк накануне поступление нужны были деньги на репетиторов. Я не знаю почему на образование постоянно повышаются цены, это просто боль всех студентов. Деньги Сразу вполне обычное микрофинансовое учреждение с адекватной процентной ставкой, 0,8%. Первое, что привлекло мое внимание— это отсутствие необходимости подтверждать свои доходы. Я работаю неофициально, соответственно, для меня обычный кредить взять проблематично. Для оформления займа тут было достаточно фото паспорта. Я просто сделала фото нужных документов на своем телефоне и загрузила сканы при подаче заявки на сайт. Обобрили мне займ минут через 15. Сумму мне выдали на срок 16 дней, но в соглашении я обнаружила, что можно погасить займ раньше срока. Я сделаю так по возможности, чтобы сэкономить на процентах. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что для перерасчета не нужно даже будет связываться с сервисом поддержки. Все обновления по займу появяться автоматически в моем личном кабинете. Это удобно и не нужно никаких дополнительный согласований и бумажек.
Деньги сразу
Микрозаймы