Слова благодарности
ДеньгиСразу — это компания, которая всегда приходит на помощь, даже когда другие уже отвернулись. Я постоянный клиент, и, честно говоря, далеко не самый идеальный заемщик. Но несмотря на это, ДеньгиСразу всегда готовы поддержать, предложить удобные условия и помочь решить финансовые вопросы без лишних сложностей. Особенно ценю их лояльность — здесь понимают, что в жизни бывает всякое. Даже если случается просрочка, никто не спешит давить, пугать штрафами или, не дай Боже, звонить и угрожать. Вместо этого они идут навстречу, предлагают решения и помогают справиться с временными трудностями. Спасибо вам за вашу человечность, гибкость и доверие! Редко встретишь, что клиент — не просто цифра в системе, а человек, которому действительно хотят помочь. Спасибо вам!
Деньги сразу
Микрозаймы

Яна

Добрый день, Юлия! Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, предусмотрена ли по займу пролонгация? Какие способы погашения займа имеются?

Яна, добрый день! Да, можно пролонгировать. Срок такой же как договор. обычно у меня на 15 дней и дают пролонгацию еще на 15, после еще можно продлить. Но есть предел, могу ошибаться, но вроде до 60 дней в совокупности... все наверное не скажу, но точно есть картой на сайте, но я предпочитаю по qr в личном кабинете