Юрий
19 ноября
Занимаются о********* и о******** вас на процентах!
А\*\*\*\*\*\*\* и ж\*\*\*\*\*\* не советую с ними связываться! Брал кредит платил сверх указанных платежей деньги, переплоченные по платежу не списываются с основного долга, а лежат, на вымышленном авансовом платеже для списания якобы авансовых платежей требуют Доп соглашение чтобы списать аванс, заявление составлял неоднократно, а авансовый платеж с каждым платежом с переплатой только увеличивается тем самым фирма позволяет себе начислять повышенные проценты, на основной долг так как если бы авансовый платеж списывался с основного долга то фирма понесет убытки не получив а\*\*\*\*\*\* проценты с вас этим недо банкирам мало того что они с вас имеют хотят еще больще сорвать так что подумайте прежде чем связываться с этими А\*\*\*\*\*\*\*\* Эти проблемы начались после того как закрыли их офисы по России в офисе при посещении и оплаты на месте специалист сразу списывала деньги с основного долга те что превышали платеж, а теперь онлайн дедобьетесь данной опции от них. Не советую с ними связываться попадете на деньги выше их ставок по кредиту!
Деньги сразу
Микрозаймы
ПроверенКраснодар

Нели
20 ноября

Добрый день, Юрий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, обращались ли вы в поддержку, оставляли заявление? Какой ответ получили?

Юрий
20 ноября

Да отправлял и устно составлял через оператора не раз только каждый новый оператор каждый день говорил , что ваших обращений невидим их ,нет. И все заново составляем и по новому мой звонок и снова одно и тоже! Хорошо что диктофон все зафиксировал когда составляли с кем. Очень пригодилось для других законных способах в решении данных вопросов будет долго но ст специалист разберётся!