Елена
29 октября
Не рекомендую (а********)
Обратилась к ним за долгосрочным займом, так как лимит повыше на таких условиях. Через 2 недели погасила досрочно, оплатив до этого два платежа по графику! Уточнила сумму для досрочного погашения и внесла через банковское приложение. Альфа банк зачисляет в течение суток! Дополнительно внесла за каждый день включительно. Попросила у них платёжные поручения о зачислении денежных средств, так как договор не закрыли и удерживают сумму на балансе! Дабы вносить по графику платежи и попытаться увеличить доплаты! Соответсвенно буду отправлять обращение через приёмную ЦБ до суда. Они быстрее разберутся! Предлагая такие долгосрочные займы, они людей пытаются завести в долговую яму, так как затягивают намеренно зачисление и не предоставляют платёжные!
Деньги на дом
Микрозаймы
ПроверенРостов-на-Дону

Нели
2 ноября

Добрый день, Елена! Расскажите, пожалуйста, более подробно, после внесения полной суммы вы обратились в организацию для закрытия договора? По условиям вашего договора, какой порядок досрочного погашения? По какой причине договор не закрылся, вы получили ответ от организации?